您所在的位置: 首页 > 武陵新闻

全市企业品牌建设工作会议在我厂召开

来源: 时间:2011-11-07 00:00:00 ,归属于 共有0人阅读

2011年11月7日,全市企业品牌建设工作会议在我厂召开。常德市副市长徐超文、市经信委主任张友德、市质监局局长刘忠、市工商局党组书记局长胡祖国出席了本次会议。市直各单位、湖南武陵酒、金健米业等市部分企业代表参与会议。

会议由常德市人民政府副秘书长张运华主持召开。会议对目前我市企业品牌建设所取得的成绩表示了肯定。今年我市有武陵酒业的“武陵”等三家企业商标同时被列入了中国驰名商标名录,至此全市共有驰名商标9个。同时会议也指出常德企业家“用牌”和“护牌”还处于初始阶段,品牌运作力度欠缺,统筹考虑的意识薄弱。品牌价值的延伸,还需要企业家们加大对研发项目的投入、科研队伍的投入、科研装备的投入和广告宣传的投入,扎根她生长的沃土,并赋予其美誉度和生命力。

会议上,湖南武陵酒销售有限公司总经理宋冠毅作为企业代表也向市领导与诸位企业界人士汇报了这几年武陵酒品牌建设的发展历程。宋总指出质量是公司发展的基础,公司一直重视产品质量。品牌是公司发展的灵魂,在品牌建设上公司一是注重宣传,每年通过广告、报纸、电视、活动冠名等方式提升“武陵”品牌的影响力。二是科学构建销售网络,通过在广东、广西、四川、贵州、福建、河南、湖北、北京、上海等地构建经销商网络进一步扩大“武陵”在全国的知名度。三是积极维护品牌,围绕“武陵”商标申请注册的子类商标和系列品牌已多达30余件,而且申请了多项专利,以对公司知识产权进行系统的开发、保护和运营。

最后,徐超文市长对本次会议作了总结,并对各个企业提出了希望和要求。嘱咐各企业单位必须把做好品牌文化建设放在企业长期发展的重要位置上,积极学习和借鉴名企发展的经验,努力提升自身产品质量和竞争力,全力打造本土名牌、全国名牌。

湖南武陵酒销售有限公司总经理宋冠毅向徐超文副市长介绍武陵私藏酒

工业游解说员向徐超文副市长详细介绍目前公司产品结构和特点

与会人员参观地下酒窖


与会人员参观公司酿造车间

湖南武陵酒销售有限公司总经理宋冠毅向领导和各企业代表汇报公司品牌建设情况


版权所有:湖南武陵酒有限公司 版权所有 Copyright © 2013
HuNan WuLing Spirits Co.,LTD 湘ICP备10004356号
回到首页 企业介绍 招贤纳士 联系我们 防伪查询