您所在的位置: 首页 > 武陵新闻

中国名酒-酱香武陵酒常德市旗舰店全面升级开业

来源: 武陵酒 时间:2013-04-12 00:00:00 ,归属于 共有0人阅读


2013年3月30日,常德市柳叶大道上彩旗飘扬,锣鼓喧天,中国名酒·武陵酒旗舰店全面升级精装开业暨客户答谢会举行。


全面升级的常德旗舰店是常德市地区的第九家专卖店,上下二层面积达200多平方,产品陈列区、历史文化区、品鉴区与休闲区布局合理温馨,成为了常德市白酒专卖店中一道靓丽的风景线,更代表武陵酒专卖店建设在常德市达到一个新的高度。

在开业剪彩仪式上,常德市酒管办党组书记戴卫军传达了关于湖南省政府2013年大力支持本地白酒生产企业的工作会议精神,武陵酒业位列其中,相信在两级政府的大力支持下,武陵酒业必将迎来发展的春天!销售总监林波先生发表了热情洋溢的讲话,阐述了武陵酒业的发展历程,指出在丰联控股全资入主武陵酒业后,2012年取得了不菲的业绩,常德地区作为武陵酒的基地市场,成为整个全国市场学习的榜样,专卖店的建店数量与盈利在全国均居首位,2013年,在两级市政府的大力支持下,在销售公司与常德事业部的带领下武陵酒销售业绩再创新高!

本次升级开业庆典暨答谢会在常德市金龙玉凤酒店举行,来自常德市委市市政府及各局领导、常德地区的各级经销商代表、团购单位代表等近150人出席了本次盛会,共同见证了武陵酒在常德市场的又一次盛典。
版权所有:湖南武陵酒有限公司 版权所有 Copyright © 2013
HuNan WuLing Spirits Co.,LTD 湘ICP备10004356号
回到首页 企业介绍 招贤纳士 联系我们 防伪查询