您所在的位置: 首页 > 武陵新闻

中国名酒·武陵酒常德形象店开业

来源: 时间:2012-07-18 14:31:42 ,归属于 共有0人阅读

常德新闻网7月18日讯(记者 胡丹)7月17日10时58分,常德市紫菱路首创名苑旁,中国名酒·武陵酒形象店在一片热闹的锣鼓声中隆重开业。常德市酒管办领导和湖南武陵酒有限公司相关负责人到场为该形象店揭牌。

 

常德市商务局党组成员、商务执法支队队长、市酒管办主任蒋祖玉致辞

 

嘉宾开启中国名酒·武陵酒形象店

 

嘉宾为中国名酒·武陵酒形象店揭牌

作为盛产酱香型白酒的湖南武陵酒有限公司是1952年在旧酒坊的基础上建成。公司生产的酱香型“武陵酒”传承古遗之法,产品具有“酱香突出、幽雅细腻、醇厚柔和、回味悠长、空杯留香持久”的风格,于1989年第五届全国名酒评选中荣获“中国名酒”称号,成为中国17大名酒之一,是湖南省白酒行业唯一一块金牌产品,与茅台、郎酒并列合称为“茅武郎”,成为中国酱香型白酒的“三朵金花”之一。 随着2011年世界500强联想控股的强势入主,重点围绕武陵酒打造“千亩万吨酱酒百亿产值生态园”的建设、实现全国化品牌运营为目标,使武陵酒添加了大步向前的底气,更是肩负起了“打造常德酒乡”“重归名酒阵营”的责任和义务。

幽雅的酱香武陵酒,从原料到酒曲,从工艺到贮藏,从外包到内包,从品质到口感,都精益求精。而少酱中华红、中酱景泰蓝、上酱祖母绿的别出心裁的内瓶设计和手工装裱的精致外盒,尽显出大汉时期皇家般的雍容华贵和将军的英武伟岸形象。

“品牌塑造是一个系统长期工程,美誉度和忠诚度是塑造的核心,形象店是一个高端产品形象、文化的窗口,也是品牌塑造与产品销售拓展的重要渠道。”公司的一位负责人信心满满地说:“历史成就武陵酒为南国酱酒的集大成者,从此酿造出“一将一山河”的威武气度;历史造就武陵酒“南国第一酱”的至尊地位,必将湖湘精神传遍华夏大地。”

 

版权所有:湖南武陵酒有限公司 版权所有 Copyright © 2013
HuNan WuLing Spirits Co.,LTD 湘ICP备10004356号
回到首页 企业介绍 招贤纳士 联系我们 防伪查询