您所在的位置: 首页 > 武陵新闻

中国名酒·武陵酒致消费者的一封信

来源: 时间:2012-05-28 17:00:33 ,归属于 共有0人阅读

尊敬的消费者朋友:

感谢您一直以来对中国名酒·武陵酒的关心和支持。

武陵酒自1952年建厂(常德市酒厂)至今已历60年的风雨历程,在这60年的岁月中,武陵酒虽遭遇了很多挫折,但创造了更多辉煌,1979年、1984年连续两届获中国优质酒称号,1988在中国第五届全国白酒评选会上,以酱酒类综合得分第一名的成绩,一举摘得国家质量金奖,荣膺“中国名酒”称号,跻身中国十七大名酒之列,成为迄今为止湖南省唯一的中国名酒。

作为中国十七大名酒之一,武陵酒一直以来坚持“质量至上,品质为先”企业理念,始终严格恪守传统酿造工艺,从有机原粮种植、甄选,酿造工艺的严格坚持,到地窖窖藏时间的严格控制:不到期,决不出窖;坚持科学的瓶储期:不到期,决不出库。严格的质量控制体系使酒体充分醇化和老熟,让消费者朋友们体会到武陵酒典型和独特的“醇厚柔和,幽雅细腻,芳香持久”的卓越品质。

进入二十一世纪以来,中国白酒行业整体发展上扬,尤其是十一五期间,白酒行业发生了结构性变化,中国十七大名酒纷纷加快了回归步伐,特别是酱香型名酒以“原粮酿造、醇香绵柔,绿色健康”的特质受到越来越多的高端消费人群的青睐,酱香型白酒品牌价值得到更多的消费者理性认同,酱香武陵酒更以独有的“幽雅细腻”奠定了酱香武陵的行业地位。

独特繁复的酿造工艺,精益求精的品质控制体系,使酱香武陵酒只能严格实行计划销售,加之酱香型白酒独有的收藏价值和酱香武陵酒不断跃升的品牌价值,酱香武陵酒已成为许多消费者朋友的投资理财的捷径,认清“武陵”品牌,保值增值不败。

酱香武陵酒的品牌价值和未来成长空间得到了中国IT界巨头、世界500强企业——联想控股的认同,其携强大的资本和管理优势入主武陵酒,成为武陵酒的第一大股东。武陵酒将站在巨人的肩膀上放眼更广阔的天地。目前,武陵酒千亩万吨百亿产值的酱酒生态园在常德经济开发区正式动工建设,届时将建成1万吨酱酒产能、5万吨窖藏能力的生态工业园区,为广大消费者朋友提供更卓越的产品,更优质的服务,

在这里感谢广大消费者朋友对武陵酒一直以来的关心和支持,同时为了让广大消费者朋友真正体验到武陵酒不断攀升的品牌价值,我公司将在2012年5月份进行价格整顿,如因此给您带来不便,在此深表歉意。

详细信息可咨询武陵酒各销售网点。

咨询电话:0736-7309569

武陵酒网址:www.wulingjiu.com

湖南武陵酒销售有限公司

2012年5月24日

版权所有:湖南武陵酒有限公司 版权所有 Copyright © 2013
HuNan WuLing Spirits Co.,LTD 湘ICP备10004356号
回到首页 企业介绍 招贤纳士 联系我们 防伪查询