您所在的位置: 首页 > 武陵新闻

省地税局吕兴胜局长莅临我厂指导工作

来源: 时间:2012-02-17 12:02:45 ,归属于 共有0人阅读

2012年2月17日上午,湖南武陵酒公司迎来了尊贵的客人——湖南省地税局局长吕兴胜等各位地税局系统领导。湖南武陵酒销售有限公司总经理宋冠毅先生热情接待,并陪同领导们一行先后参观了武陵酒地下酒窖、生产酿造车间和湘西北首家酒类博物馆——武陵酒博馆。其间宋冠毅总经理向各位领导汇报了公司近几年的发展情况和武陵酒的生产工艺特点。各位领导嘉宾还饶有兴致地品尝了存放在地下酒窖20年之久的武陵老酒和酿酒车间中刚刚酿造好的热酒。

吕局长等各位领导共同品鉴存于地下酒窖20年之久的武陵老酒

湖南武陵酒销售有限公司宋冠毅总经理向吕局长介绍老酒信息

吕局长一行参观武陵酒博馆(图中为老酒征集活动中获得的一张89年时的酒票)

各位领导嘉宾酒博馆前合影留念

版权所有:湖南武陵酒有限公司 版权所有 Copyright © 2013
HuNan WuLing Spirits Co.,LTD 湘ICP备10004356号
回到首页 企业介绍 招贤纳士 联系我们 防伪查询