您所在的位置: 首页 > 武陵新闻

武陵酒业2012新春联欢会

来源: 时间:2012-01-23 09:41:07 ,归属于 共有0人阅读

龙年的钟声即将敲响,在新年即将来临之际,武陵酒业一年一度的新春联欢晚会活动也在市文化宫隆重举行。会场背景的启航2012”几个大字预示着公司接下来一年的奋进步伐。通过武陵酒人这几年的风雨磨练迎来了如今的小许成绩,在接下来的2012年将会是武陵酒开始迈向全国,奋进启航的一年。

晚会伊始,湖南武陵酒有限公司董事、总经理黄星耀先生便向全体工作人员带来了高管层新春的祝福。湖南武陵酒销售有限公司总经理宋冠毅先生激情洋溢地汇报和总结了2011年的工作情况以及来年的任务重心和规划。随后财务部一段《红红火火的日子》舞蹈拉开了整个联欢晚会的帷幕。舞动的红绸体现了武陵酒人对美好生活的向往,并将预示着武陵酒人会将这种精神投入到公司的发展创新中,力争迎来一个红红火火的2012年。来自各片区市场、酒厂职能部门的员工,自编自导自演的文艺节目让欢声笑语承接不断,掌声雷鸣如潮,经久不息。同时在晚会进行的过程中,优秀集体优秀员工销售能手优秀主管等先进单位代表和个人获得者也纷纷登台接受来自公司高管的表彰和奖励。

这是一场欢快的晚会,这是一场值得相互学习交流的晚会,这也是一场激励上进的晚会。通过这次联欢活动,让各部门在紧张的工作后汇聚在一起共享快乐、交流情感。相信在2012年的征途中武陵酒人一定能够创造出更加辉煌的明天。

 

公司财务总监欧阳坚给“优秀员工”获得者颁奖

一曲“祝酒歌”将晚会引向高潮

公司高管合唱《中国人民解放军军歌》

 
版权所有:湖南武陵酒有限公司 版权所有 Copyright © 2013
HuNan WuLing Spirits Co.,LTD 湘ICP备10004356号
回到首页 企业介绍 招贤纳士 联系我们 防伪查询