您所在的位置: 首页 > 武陵新闻

东莞•中国名酒武陵酒中秋客户鉴赏会

来源: 时间:2011-09-06 10:20:56 ,归属于 共有0人阅读

2011827,在这秋风送爽的金秋时节,抱着以酒结缘共叙湘情的宗旨,2011年东莞·中国名酒武陵酒中秋客户鉴赏会在东莞新都会酒店盛大开幕。广东省酒类行业协会常务副会长赵红女士、常德市委副厅级干部何广辉先生、东莞市湖南常德商会会长佘协红先生、湖南武陵酒销售有限公司总经理宋冠毅先生、湖南武陵酒销售有限公司副总经理林波先生、湖南武陵酒销售有限公司广东大区总经理文保中先生、东莞市德陵源贸易有限公司董事长文学群先生、东莞市德陵源贸易有限公司董事总经理董文福先生、以及三百多位来自东莞的企业家与武陵酒的老客户出席了品鉴会。

 

  “酒里乾坤大,壶中日月长”。酒文化在不同时代有不同的鲜明特征。通过大厅内的短片,消费者可以更深入地了解武陵酒的企业文化与发展史。早在1972年武陵酒的工程师在学习传统酱香白酒酿造工艺的基础上,就已自主创新研制出酱香武陵酒,1989年全国第五届评酒会上,与茅台、泸州老窖等一起荣获中国名酒称号并获得国家金质奖,从此结束了湖南没有“中国名酒”的历史。

 

  “共品佳酿、重温情谊”。品鉴会后,三百多位来宾带着对酒文化的回味,并配以女子乐坊现场演奏,让来宾们耳目一新,更添相聚之趣。来宾们一边品尝着美酒,一边举杯与朋友把酒言欢,其乐融融。

品鉴会开幕。

湖南武陵酒销售有限公司总经理宋冠毅为现场来宾颁发特等奖

品鉴会现场

活动视频

版权所有:湖南武陵酒有限公司 版权所有 Copyright © 2013
HuNan WuLing Spirits Co.,LTD 湘ICP备10004356号
回到首页 企业介绍 招贤纳士 联系我们 防伪查询