您所在的位置: 首页 > 武陵新闻

长沙营销中心流通部新春客户联谊会举行

来源: 时间:2009-02-19 00:00:00 ,归属于 共有0人阅读
  
武陵商贸2009年新春客户联谊会现场
 
    2009年 1月14日,武陵商贸长沙营销中心流通部2009年新春客户联谊会在长沙天玺大酒店举行。长沙营销中心流通部的众多合作伙伴济济一堂,畅谈过去一年里所取得的成绩,展望新一年的规划与设想。武陵商贸总经理宋冠毅先生和副总经理胡宁先生亲临了此次会议。
 
    在这次联谊会上,长沙营销中心经理黄浩系统地介绍了2009年武陵酒在长沙流通领域的规划,其中的各项创新举措获得了与会经销商的热烈响应。湘中南片区负责人、武陵商贸公司副总经理胡宁先生在会上就武陵酒整个品牌发展规划与经销商进行了沟通,坚定了经销商与武陵酒共同发展的信心。公司总经理宋冠毅先生最后在讲话中则充分肯定了长沙营销中心在2008年所取得的成绩,对各位经销商支持表示了感谢,他重申了公司必须做开长沙市场的决心,并表示将全力支持长沙营销中心的工作,勉励长沙营销中心全体员工继续努力,希望武陵酒的经销商能够继续与武陵酒携手共进,取得更大的成就。
 
    与会经销商表示,在新的一年里,他们将进一步推进与武陵酒在各个方面的合作,加强沟通和互动,把现有的项目向更深入的方向拓展;同时将拓宽拓深合作,开创更多的发展方向和经营思路,共同实现双赢和多赢的局面。
版权所有:湖南武陵酒有限公司 版权所有 Copyright © 2013
HuNan WuLing Spirits Co.,LTD 湘ICP备10004356号
回到首页 企业介绍 招贤纳士 联系我们 防伪查询