您所在的位置: 首页 > 武陵新闻

4款武陵酒荣获“湖南省酿酒行业优质产品” 称号

来源: 时间:2008-11-28 00:00:00 ,归属于 共有0人阅读
    2008年7月初,在全省酒类产品质量评选会上,80%的参评产品获得了40多位国家级、省级评酒委员和专家的一致好评。而在此次评选中,湖南武陵酒有限公司有4款产品入选“2008年度湖南省酿酒行业优质产品”,它们分别是:53°武陵少酱中国红、53°武陵中酱景泰蓝、53°武陵上酱祖母绿和52°浓香型洞庭春色。作为中国17大名酒之一、湖南省惟一的中国名酒,武陵酒有实力成为湖南高端白酒第一品牌。

    湖南省酒管办有关领导表示,在全省营造良好的湘酒消费氛围,是建设成熟稳定的湘酒品牌和牢固占领市场的重要前提,湘酒的品牌建设和推广则有赖于湖南人的共同努力,特别是各级政府部门的带头行动。湘人喝湘酒,湘人用自家美酒招待八方来客,一定会打出湘酒自己的天下。

版权所有:湖南武陵酒有限公司 版权所有 Copyright © 2013
HuNan WuLing Spirits Co.,LTD 湘ICP备10004356号
回到首页 企业介绍 招贤纳士 联系我们 防伪查询