您所在的位置: 首页 > 武陵文化

武陵·世博 酿造美好生活暨登太阳山之旅

来源: 时间:2010-05-31 15:24:12 ,归属于 共有0人阅读

  为丰富员工日常生活,构建和谐企业文化,公司于2010.5.29组织员工举行了“武陵·世博 酿造美好生活”的登“太阳山”活动。



29日晨,从市区和厂区的两辆大巴相继汇合直奔“太阳山”脚下,拉开了本次登山的序幕。在整整两个多小时的攀山之旅中大家有说有笑,互相搀扶帮助,最终征服并“占领”了太阳山之巅。



通过本次的活动,充分张扬了年轻人勇于攀登,勇于克服困难的精神。同时使员工身体得到锻炼,心情得到舒缓,也增进了彼此间的感情和企业的聚合力。
 

版权所有:湖南武陵酒有限公司 版权所有 Copyright © 2013
HuNan WuLing Spirits Co.,LTD 湘ICP备10004356号
回到首页 企业介绍 招贤纳士 联系我们 防伪查询