您所在的位置: 首页 > 武陵新闻

丰联集团武陵事业部总经理曹晏

来源: 华夏酒报·中国酒业新闻网 时间:2014-05-05 13:59:12 ,归属于 共有0人阅读

丰联集团武陵事业部总经理

曹晏,1969年生人,祖籍四川。曾在四川舍得酒公司从事多年市场销售领导工作,为舍得酒市场营销的快速发展做出了重要贡献。担任联想控股湖南武陵酒销售公司总经理以来,常年奔波于市场营销一线,对提升武陵酒市场建设水平和推动企业实现快速、持续发展,发挥了重要作用。

2013年以来,随着武陵酒中期战略规划的确定,武陵酒业销售公司在总经理曹晏的带领下,瞄着全国化及中期发展目标,结合市场的现状,对产品线进行了梳理。经过反复研究和对之前营销情况的复盘,最终确定优化现有系列产品,打造全新“武陵上酱”和“武陵名酱”系列。作为武陵酒两组核心战略性产品,面向全国化运作。而“武陵名酱”实行扁平化运作,既保障了合作商的利益,也让一批不受“重视”的商家有了归属感,让更多的商家有机会与厂家直接合作,减少了他们的顾虑,更愿意投入精力和财力来用心经营。

在2013年成都全国糖酒会上,武陵酒独家冠名“跑赢变局——2013中国酒业渠道冠军年度总评选颁奖盛典”,现场聚集了来自全国的经销商、行业专家、酿酒协会负责人、VIP客户代表共计600余人,探讨白酒发展趋势及营销变革,极大提升了武陵酒在行业内的关注度。湖南武陵酒销售有限公司总经理曹晏代表武陵酒业致辞,分享了渠道变革的现状,从传统销售渠道到电子商务销售的异军突起,从团购粗放式采购供应到个人、企业定制酒的蓬勃发展,从区域独家代理的经营模式到经销商联盟体系的打造,从终端网点建设到专卖店系统的建设,从传统酒业经营者到非行业客户的广泛介入。这一切的变革,带来了思维模式的转变,是巨大的挑战,更是打破市场格局的良好时机。


版权所有:湖南武陵酒有限公司 版权所有 Copyright © 2013
HuNan WuLing Spirits Co.,LTD 湘ICP备10004356号
回到首页 企业介绍 招贤纳士 联系我们 防伪查询