您所在的位置: 首页 > 武陵新闻

丰联白酒以武陵为利器打入高端市场

来源: 新中网 时间:2013-08-26 14:38:57 ,归属于 共有0人阅读

联想控股并购四大酒业为丰联集团铺路,联想控股成立丰联白酒正式开始了进军白酒市场之路,四大酒业之一的武陵就是丰联白酒打入高端市场的最佳利器。

诞生于上世纪60年代的武陵酒,有着深厚的品牌积淀和独特的产品特色。凭借“焦不露头”的独特品质,武陵酒开创了幽雅酱香型白酒的新品类,与茅台为代表的茅酱、郎酒为代表的川酱形成三足鼎立之势。这种独特的口感优势,又得益于武陵酒独特的整高粱浸泡和“四高”工艺(高温制曲、高温纯粮堆积、高温固态发酵、高温蒸馏接酒)。在1988年的最后一次全国评酒会上,武陵以0.8分的优势夺得酱香型白酒冠军,从而跻身十七大名酒之列。武陵酒与茅台、郎酒并称“茅武郎”,是酱香型白酒行业公认的品牌三强。

武陵酒加入丰联白酒以后推出了全新打造的“上酱”和“名酱”系列,面向全国化运作。武陵酒通过进入丰联白酒后一年多的表现,诠释了“奠基”、“创造”、“守道”等名酒精神。当行业遭遇非议,武陵酒以自身表现为白酒行业的社会价值正名,以自身发展拉动地方经济的增长,为民众创造了大量的就业机会与财富,彰显了其中国名酒的社会价值与意义。

作为酱香型白酒“三驾马车”之一的武陵,武陵酒有优质的品牌资产和产品基础,身为十七大名酒之一、曾经与茅台、郎酒创造了酱酒“茅武郎”佳话的武陵,未来将聚焦于高端酱酒领域,尤其是加大高端客户定制酒的比例。国内白酒高端市场基本被几大老品牌名酒占据,但武陵的加入却让丰联白酒这个新品牌成功打入高端市场。


共有3条信息 3/3  首页 上一页   1 2 3  
版权所有:湖南武陵酒有限公司 版权所有 Copyright © 2013
HuNan WuLing Spirits Co.,LTD 湘ICP备10004356号
回到首页 企业介绍 招贤纳士 联系我们 防伪查询